央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]北约:轰炸巴检查站为“意外事故”

发布时间:2011年11月28日 01:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 D558F398A82245eb9E69F90D2B9AF916

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:北约秘书长拉斯穆森27日发表声明说,北约26日轰炸巴基斯坦军事检查站是“一个悲剧性的意外事故”。

    拉斯穆森说,他充分支持北约领导的国际安全援助部队就此事展开调查,弄清事发原因并吸取教训,防止类似悲剧事件重演。

    他还强调,北约和巴基斯坦在打击跨境恐怖主义和防止阿富汗再次成为恐怖分子庇护所方面存在共同利益。维护地区和平和阿富汗稳定是双方共同的目标。

    北约武装直升机26日上午空袭了靠近阿富汗边境地区的巴基斯坦军事检查站,造成24名巴士兵死亡、13人受伤。这一事件引起巴方强烈反应,巴基斯坦立即封锁从巴境内通往阿富汗的北约后勤补给线。

【最新消息】

巴基斯坦要求美国限期内撤离巴空军基地

北约越境空袭巴基斯坦检查站 至少28人死亡

北约空袭巴基斯坦军方安检站 已造成25人死亡

     

  编辑:林楠

热词:

  • 北约
  • 检查站
  • 意外事故