央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

惠誉下调葡萄牙主权信用评级 被认定为垃圾级

发布时间:2011年11月25日 05:59 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报伦敦11月24日电 (记者李文云)国际评级机构惠誉公司24日宣布,将葡萄牙主权信用评级由目前的BBB-下调一个级别至BB+,原因是葡萄牙财政失衡、各领域债务高企以及在欧盟监管下的紧缩计划带来经济前景恶化风险。惠誉公司的下调行动表明,葡萄牙的主权信用已被市场认定为垃圾级。

   【相关报道】

   葡萄牙全国罢工抗议新经济紧缩政策 交通近瘫痪

   葡萄牙主权信贷评级在24号遭评级机构惠誉国际降至垃圾级别,而该国史上最大规模之一的罢工在同一天上演。 <<<<详细

   葡萄牙主权信用等级遭两家评级机构下调

   国际信用评级机构惠誉24日将葡萄牙的主权信用等级从“BBB-”下调至“BB+”,评级展望为负面。当天,中国大公国际资信评估有限公司也宣布将葡萄牙的本、外币主权信用等级从“BBB+”下调至“BB+”,评级展望为负面。

   [视频]葡萄牙:紧缩换援助 政府步履维艰

   [视频]葡萄牙:民众罢工游行抗议紧缩措施

   [视频]葡萄牙:紧缩计划实施 生活深受影响

热词:

  • 惠誉
  • 葡萄牙
  • 主权信用
  • 经济前景