央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美前总统肯尼迪遇刺真相揭晓 凶手确为单独作案

发布时间:2011年11月20日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1963年11月22日,美国第35任总统约翰·肯尼迪在德克萨斯州的达拉斯市遇刺身亡

  今年是美国第35任总统约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪在达拉斯遇刺的第48个年头,在近半个世纪的时间里,约翰·肯尼迪遇刺的幕后故事始终是个谜,但各种阴谋论在此后数年仍层出不穷。而今,由美国历史学者和已退休的总统特勤处官员们所组成的特别调查小队在最先进科技的帮助下,终于证实,著名的《沃伦报告》内容无误,整个事件系枪手李·奥斯瓦尔德一人所为。

  *** 还历史以真相

  美国历史学家兼记者马克斯·霍兰已调查肯尼迪遇刺一案数年之久,由他所带领的调查小组收集了大量拍摄于案发当天的现场家庭录像,他们利用先进的数字化技术对这些影像资料处理、分析。该调查小组发现,达拉斯市民泽普鲁德拍摄下了肯尼迪的最后时刻,包括他向左后方仰倒的情景等。

  该调查小组在另一段录像中发现,奥斯瓦尔德只身一人出现在得克萨斯州立学校教科书大楼的六层。当时,他是该大楼的一名雇员。

  霍兰在接受采访时称:“我们的结论是,奥斯瓦尔德是在大概11秒的时间里向肯尼迪开了3枪,这个时间是之前认定的6秒的近一倍。”当被问及他是否掌握什么新线索时,霍兰展示了一张从不为世人知晓的奥斯瓦尔德的税单。

  霍兰的调查小组将于美国东部时间11月20日晚间9点整,在美国国家地理频道把他们的调查成果和盘托出。

热词:

  • 肯尼迪遇刺
  • 圣殿骑士团
  • 共济会
  • 作案
  • 霍兰
  • 沃伦报告
  • 搜索更多肯尼迪遇刺 圣殿骑士团 的新闻