央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]希腊:信任投票结果难料 总理“悬了”

发布时间:2011年11月04日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3d3ba5bbebff4d94c2972c8fd8ba5b0e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:此前希腊总理帕潘德里欧的“公投”决定不仅是在欧洲引起震动,也在希腊国内引起强烈的反响。希腊议会决定4号对帕潘德里欧进行宪政投票。也就是说,只有帕潘德里欧通过了宪政投票,“公投”才能顺利地举行。 

    【最新消息】

    >>帕潘德里欧:希腊或放弃全民公投<<

    希腊总理帕潘德里欧刚刚在国会上明确表示,鉴于反对派已接受紧缩措施,就受援计划进行全民公投已没有必要。10月26日欧洲峰会所达成的协议为希腊开启了新的篇章,希腊已设法摆脱了大部分债务,政府有责任找到更多的钱避免国家崩溃。   


    >>欧盟暂停发放救援款<<

    默克尔在新闻发布会上表示,希腊的公决应该只问一个问题,即是否还要留在欧元区。萨科齐在发布会上也强硬的表示,如果哪个成员国不能遵守大家制定的规则,它就必须离开欧元区。IMF总裁表示,等希腊进行全民公决,一切不确定因素都解决后,再考虑发放救援款。
                                              

    (编辑:朱心蕊 甄涛)

热词:

  • 希腊
  • 信任投票