央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]阿富汗:北约车队遇袭 13名北约士兵丧生

发布时间:2011年10月30日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 94A4E061E9CA4e509C3ED4A4605D43E9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    阿富汗首都喀布尔24号发生了自杀式袭击事件,造成包括13名北约士兵在内的17人死亡,美国国防部随后证实说,13名死者都是美国人,但是加拿大方面表示其中一名死者是加拿大人,当天,阿富汗塔利班宣传对其负责,有分析指出,阿富汗近期频繁自杀袭击事件,这有可能给正在阿富汗防务移交工作蒙上阴影。

    自杀式袭击 阿富汗美军之痛

    阿富汗:外军遭遇十年来最惨重地面伤亡

    据称,这是近10年阿富汗战争以来,美军和北约部队在阿首都喀布尔所遭遇的最为惨重的袭击。上个月中旬,阿富汗武装组织还对位于喀布尔的美驻阿使馆以及北约驻阿总部发动长达20个小时的袭击,当时虽然并未造成外国人员伤亡,但至少显示出阿武装组织仍然具备对极强的威胁能力。

     阿富汗库纳尔省发生自杀式袭击事件 造成2人受伤

    阿富汗官员称,东部库纳尔省29日发生一起自杀式袭击事件,造成2人受伤。库纳尔省省长发言人称,袭击者是一名女性,她在阿萨达巴德市的一处情报机构外将自已引爆。

    “一名女性自杀式袭击者在阿萨达巴德市的国家安全理事会分支机构外将自己引爆,造成两名警卫受伤。”

    编辑:陈琰 张贝龙

热词:

  • 阿富汗
  • 北约
  • 车队
  • 遇袭