央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美摄影师拍儿童名人模仿秀 重拍经典照片(组图)

发布时间:2011年10月28日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小孩模仿美国总统奥巴马。

  中新网10月28日电 据外媒27日报道,美国摄影师特里西亚·梅赛洛克斯近日决定翻拍名人经典照片。不过,这次拍摄的主角不再是大明星,而是颇有“明星范儿”的孩子们。

  据悉,入镜的孩子们年龄在3到6岁之间,有孩子扮演著名的谐星查理·卓别林,还有孩子模仿奥黛丽·赫本,甚至有人模仿美国总统奥巴马。

  梅赛洛克斯称,她是2008年开始拍摄这样的照片的。目前,她已经拍摄了50余张照片,其中包括有名的电影场景、新闻场景和好莱坞的经典片段。

  梅赛洛克斯建的“孩子坞”(Toddlerwood)网站上介绍说:”照片中的孩子们都是严加筛选的。他们很有型,与自己要模仿的名人气场十分相似。”梅赛洛克斯说,来当模特的孩子们都玩得很开心,同时她也会满足孩子们成为名人的“心愿”。

热词:

  • 经典片段
  • 重拍
  • 摄影师