央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫小棋赞黄海波 新海岩三部曲发布会变主角感情"拷问会"

发布时间:2011年03月31日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  贾乃亮直呼李小璐“宝贝” 郭家铭“对不起”送郝蕾 莫小棋赞黄海波“经适男”―――新海岩三部曲主角感情“拷问会”

  29日发自南京曾经的经典,能否在十年之后的重拍中再创收视奇迹?近些年在电视事业里屡屡失意的海岩,能否借此再攀电视剧高峰?

  29日,江苏卫视在南京为新版《拿什么拯救你,我的爱人》、《永不瞑目》和《玉观音》开启名为“生死之恋三部曲”的新闻发布会,而媒体关注焦点海岩的突然缺席,让现场记者把焦点对准了三部剧中的男、女主演。最终,这场名为“生死之恋三部曲”的新闻发布会,成为了主演们对现实情感状况的“回应澄清会”。

新“韩丁”很大方:

  我一定会向李小璐求婚

  其实,在新版《拯救》中饰演韩丁的贾乃亮,老早就在微博里秀起了跟女友李小璐的甜蜜片段。而在29日下午录制《非诚勿扰》特别节目“非常来电”时,他大方表白:“有朋友说我不该这么高调,说娱乐圈的恋情最爱‘见光死’,但我觉得她作为一个女孩子背负的压力太大了,我是男人,就应该站出来帮她分担。”他更坦陈:“只要能稳定下来能给她幸福,我一定会向她求婚。我们的婚礼可能不是最奢华的,但一定是最浪漫的。”

  也许是为了回报贾乃亮这份真诚,晚间的发布会上,主持人李响给他带来了一份惊喜:李小璐的意外来电。这令贾乃亮在台上当即脸红,但依然贴心地问了一句,“干嘛呢宝贝?”之后还向女友求救,“记者老问咱俩的事儿,你快帮我求求情吧。”

  李小璐在电话那头力撑男友,“为了拍摄这部剧,亮亮真的花了很多心思,韩丁对他来说是突破也是蜕变,”而李响当场询问,贾乃亮拍激情戏之前是否有过“报备”,她则害羞回答:“报备还是要的,要不就别让我看见。”

  不过媒体私下议论:《拯救》四主演中还就贾乃亮一人没有激情戏――看来,“报备”也有未通过的时候啊。

留言评论