央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

传克林顿女婿活得窝囊 在家中没地位像二等公民

发布时间:2011年10月28日 07:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

切尔西和丈夫马克

克林顿生日庆祝会上的马克(右一)有点郁郁寡欢

  据美国《纽约每日新闻》27日报道,有消息称,一些纽约州民主党官员最近正在实施一项让美国前总统克林顿的女儿切尔西明年竞选美国国会议员的秘密计划,从而好让切尔西接替现年74岁的纽约州民主党女众议员尼塔·罗威的议员之位,据称切尔西目前正在认真考虑是否决定步入政坛,参加竞选。不过,切尔西可能“女承父业”、踏足政坛的消息曝光后,却遭到了克林顿发言人的极力否认。

  明年踏足政坛?

  《纽约每日新闻》援引消息来源称,美国前总统克林顿和美国国务卿希拉里的独生女儿、现年31岁的切尔西有望“女承父业”,踏足政坛,她可能会参加2012年的国会选举,竞选一个代表纽约州的众议员席位。

  消息来源称,纽约州第18选区老牌民主党众议员、现年74岁的尼塔·罗威可能将在2012年任期届满后退休,一些纽约州民主党官员希望找一个富有影响力的“新生代”参加竞选,一举击败共和党对手顺利接替罗威的众议员席位,而他们想到的“首选人物”就是克林顿夫妇的女儿切尔西。

  虽然切尔西至今没有任何涉足政坛的表现,但由于她父亲是美国前总统,母亲又是美国现任国务卿,如果切尔西宣布竞选国会议员,必将在美国引起轰动效应,克林顿夫妇的许多支持者很可能都会将自己的选票投给他们的女儿。

  正在认真考虑

  据来自纽约州首府奥尔巴尼市的消息来源称,纽约州的一些民主党官员已经和切尔西进行了秘密商谈,但目前还没有达成最后的决定。对于是否正式参加明年的国会议员选举,据称切尔西目前正在“认真考虑之中”。

  不过,当记者向纽约州民主党官员询问切尔西可能代表纽约民主党明年竞选众议员的消息时,许多民主党官员都宣称“不清楚”,称这个消息对他们来说也是“新闻”。

  据悉,现年74岁的女众议员罗威曾有意在2000年竞选美国国会参议员,但由于美国“前第一夫人”希拉里也要代表纽约州竞选参议员,所以罗威当年只好被迫放弃了竞选参议员的念头。一名纽约民主党官员称,罗威以前已经为希拉里“退让”过一次,他怀疑罗威是否会为希拉里的女儿“再退让一次”。这名民主党官员说:“她以前曾为希拉里退让过一次,我认为她绝不会为她的女儿再退让一次。”

  而纽约州民主党主席杰·雅科布则称,如果切尔西竞选议员,必将成为一个“明星候选人”,雅科布说:“她绝对具有明星候选人的气质,如她参选,她将成为一个令人生畏的竞选对手,她非常聪明,思维清晰,对许多问题都有见解。如果她竞选议员,将是一件非常令人兴奋的事情。但我目前还没有听说此事。”

  克林顿发言人否认

  据悉,此前切尔西曾被爆将加盟传媒大鳄巴里·迪勒旗下的互联网媒体控股公司IAC公司,成为该公司最年轻的董事,每年将拿到5万美元的聘任费。

  切尔西早先还曾供职于麦肯锡咨询公司和一家对冲基金公司,她同时还在纽约大学、克林顿基金会和克林顿全球计划等机构中工作。

  不过,对于切尔西是否将代替纽约州众议员罗威参加2012年国会议员竞选之事,罗威的办公室发言人却一口予以了否认,宣称这是“无稽之谈”。罗威的发言人马修·丹尼斯称,罗威不会主动放弃众议员宝座,而给切尔西竞选众议员让路,她还将继续参加明年的国会大选。丹尼斯说:“女议员罗威100%会参加2012年的竞选连任,她目前没有退休的打算。”

  克林顿的发言人马特·麦肯纳接受记者采访时也称,切尔西并没有参加明年国会议员选举的计划。麦克纳说:“她并不准备代表第18选区竞选国会议员。”

  克林顿女婿活得窝囊!

  另据美国媒体报道,切尔西的丈夫马克·梅兹文斯基自从去年和切尔西结婚、成了克林顿夫妇的女婿后,感到“压力相当大”,今年一月,精神不堪重负的马克一度“离家出走”,他竟辞掉了华尔街的光鲜工作,前往怀俄明州的一处滑雪胜地打起了零工!

  虽然马克目前又回到了妻子切尔西的身边,但却受到了岳母希拉里的极度冷落和羞辱,在不久前的克林顿生日庆祝会上,马克就像“二等公民”一样,甚至不能和克林顿一家、包括妻子切尔西坐在同一排座位上!

  切尔西老公“压力大”

  据悉,马克·梅兹文斯基在去年7月31日和克林顿夫妇的掌上明珠切尔西共结连理,那场受到举世关注的奢华婚礼甚至成了美国的“年度婚礼”。然而据马克的堂兄弟安德烈·梅兹文斯基向媒体透露,马克婚后的生活并不十分幸福,但关键并非夫妻不和,而是成为克林顿夫妇的女婿令马克感受到了巨大的精神压力。马克曾对密友透露,作为希拉里的女婿,他感到“压力相当大”。

  安德烈透露说:“我们都担心他会心理崩溃,他尤其无法面对生活在媒体聚光灯下的压力。”

  一度“离家出走”

  据悉,精神不堪重负的马克今年1月甚至一度“离家出走”,他竟然辞掉了纽约华尔街光鲜赚钱的经理人工作,而到怀俄明州的一处滑雪胜地打起了“零工”!内幕人士称,对于新婚丈夫的离开,切尔西差点儿“崩溃”了。

  不过现在,马克终于又回到了纽约妻子的身边,并和切尔西重归于好。可令马克没有想到的是,自从他回到纽约后,他就屡屡遭到岳母希拉里的冷眼和羞辱,并被希拉里视为克林顿家庭的“害群之马”!

  像个二等公民

  据消息来源透露,如今马克在克林顿夫妇家中,简直就是一个“二等公民”。10天前,马克和妻子切尔西到洛杉矶的好莱坞露天剧场参加了克林顿的65岁生日庆祝会,可令马克做梦也没想到的是,在庆祝音乐会上,克林顿、希拉里和切尔西坐在了前排,而他却被安排坐在了他们的后面一排,压根无法和自己的妻子坐在一起。

  对于希拉里的这一“羞辱性”安排,马克感到愤怒极了。一名消息人士说:“马克后来告诉朋友,他感到自己就像是个二等公民一样。马克在克林顿生日庆祝音乐会上甚至无法和妻子坐在一起,许多人的眼神都惊讶地投向他身上,这令他感到困窘极了。虽然马克是克林顿和希拉里的女婿,可他甚至不能和他们坐在同一排座位上,这就好似他这个女婿的出现会令克林顿夫妇感到难堪一样。音乐会结束后,克林顿夫妇和女儿切尔西被迅速护送到贵宾区和那些在音乐会上表演的明星们见面,而马克却成了‘局外人’,他必须奋力挤过去,才能勉强和自己的妻子呆在一起。这绝不是他曾经梦想的婚姻生活,虽然他已经和切尔西重归于好,但却越来越感到自己被克林顿夫妇排除出了他们的家庭圈子。”

热词:

  • 切尔西
  • 离家出走
  • 克林顿
  • IAC
  • 希拉里