央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]欧洲股市主要股指涨幅均超2%

发布时间:2011年10月28日 02:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6380c4b8f854472130581d9ecea31849

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:27日欧洲股市三大股指纷纷大幅上涨,其涨幅均超过2%,伦敦《金融时报》100种股票平均价格指数上涨2.89%,巴黎股市CAC40指数上涨6.28%,德国法兰克福股市DAX指数上涨5.35%。

   欧债危机 马拉松式谈判 一揽子协议终达成

    欧洲理事会常任主席范龙佩27日凌晨宣布,欧元区成员国领导人已就解决债务危机达成一揽子协议。

    范龙佩说,根据欧元区领导人讨论通过的这份协议,现有救助机制即欧洲金融稳定工具的火力将得到扩充;为了整固银行业,欧元区领导人决定在2012年6月底前将欧洲主要银行的核心资本充足率提高到9%;经过欧元区领导人和银行业代表艰难磋商,银行业同意对希腊国债进行50%的减记。此外,欧元区领导人还敦促意大利加大力度巩固财政,实施进一步的经济改革。

    为了阻止持续近两年的欧元区主权债务危机愈演愈烈,欧盟及欧元区成员国领导人26日晚间在布鲁塞尔召开4天来的第二次峰会,商讨应对之策。由于谈判异常艰难,会议一直拖到27日凌晨才宣告结束。

    (编辑:焦健)

热词:

  • 欧洲股市
  • 股指
  • 涨幅