央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

土耳其总理说土东部地震造成138人死亡 350人伤

发布时间:2011年10月24日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b2fcfa4290bb466c18a91180899b8575

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:土耳其总理埃尔多安23日说,到目前为止,土耳其东部凡省发生的强烈地震已经造成138人死亡、350人受伤。

  埃尔多安在凡省举行的记者招待会上说,仅在凡省就有93人死亡,在受灾最为严重的埃尔吉希县有55座建筑物倒塌,45人死亡。他没有透露被埋在废墟下的人数。

  此前,有报道称此次地震造成的死亡人数已经超过100人,另有366人被埋在废墟下。

  据土耳其伊斯坦布尔地震研究中心报告,当地时间23日13时41分(北京时间18时41分),凡省发生里氏7.2级地震,震中位于和伊朗接壤的凡省塔巴利村,震源深度5公里。(文字来源:新华网)

责任编辑:朱心蕊

热词:

  • 土耳其
  • 总理
  • 埃尔多安
  • 死亡人数