央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

土耳其强震已造成电话线路和电力中断 多座建筑倒塌

发布时间:2011年10月24日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间23日18时41分,土耳其东部发生地震,震中位于北纬38.8度、东经43.5度,震源深度10公里,地震造成中部城市凡城多座建筑倒塌,目前已有多人伤亡。

  据美联社报道,土耳其23日发生强震,震中位于土耳其东部塔班里村,靠近伊朗边境。据美国地质调查局称,土耳其东部地震震级为7.3级,而据土耳其地震中心的初步测定为6.6级。

  土耳其安纳托尼亚通讯社报道说,土耳其总理办公室称凡城地震震感强烈,已经造成生命财产损失。地震造成了几栋房屋倒塌,余震还在继续。

  据土耳其《星期日时代报》报道,土耳其强震已经导致数栋楼房倒塌,约50人受伤,有建筑物和车辆损毁,惊惶失措的居民涌向大街。目前余震不断发生,强震已造成电话线路和电力中断。土耳其总理埃尔多安将前往凡城察看灾情。