央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国:抗议百万富翁大游行在纽约开始

发布时间:2011年10月12日 22:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 18a756c9996543bcff737097e58f760f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    占领华尔街运动当地时间继续在美国升级,11号纽约的示威者发起了抗议百万富翁大游行,把游行的地点改向了美国五大富豪在纽约的家。  

    【相关报道】:美国“占领华尔街运动”

     “占领华盛顿”抗议者闯入参议院机构 6人被捕

    中国网络电视台消息:继8号数以千计的“占领华盛顿”的抗议者在美国首都华盛顿和警方发生冲突之后,当地时间的11号中午又有抗议者闯入参议院的一处办公机构示威,据了解至少6人遭到逮捕。

     占领华尔街运动持续蔓延 发起15日全球串连游行

    从华尔街、纽约、波士顿一路往西,洛杉矶、圣迭戈也都开始了“占领”行动,原本并不看好这次活动的媒体也慢慢地聚焦。在洛杉矶市府外,从零零星星的民众,到目前已聚集超过1000人,还有多辆SNG车待命,逐渐成为媒体的焦点。     

    编辑:甄涛

责任编辑:刘岩

热词:

  • 百万富翁
  • 游行