央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月12日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e52f8ae87dbb40d349daa9a6477fa6a9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    伊朗首座核电站今日举行启动仪式

    伊朗首座核电站——布什尔核电站启动仪式今天举行。布什尔核电站设计装机容量1000兆瓦,本月3号开始并网发电,预计在11月或12月可实现满负荷运行。同一天,伊朗外长萨利希说,伊朗核谈判代表已致信欧盟外交官员,宣布伊朗准备与六国展开新一轮对话。

    希腊将实施新经济紧缩措施

    希腊内阁11号宣布,希腊将实施包括提高房产税在内的补充性经济紧缩措施,以削减财政赤字,获得应对债务危机急需的贷款。希腊总理帕潘德里欧当天驳斥了希腊将退出欧元区及出现债务违约的传言,并表示希腊将偿还所有债务。

    日本首相任命枝野幸男为经济产业大臣

    日本首相野田佳彦今天任命枝野幸男为新经济产业大臣,接替因有关福岛第一核电站事故不当言行而辞职的钵吕吉雄。现年47岁的枝野曾在菅直人内阁中任官房长官。日本媒体认为,枝野曾参与应对福岛第一核电站事故,了解核电站事故情况,因此野田任命他为经济产业大臣。

 

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际
  • 简讯