央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月09日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5fe211ee229c41901855f3ad5eb0362e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播): 

    情报显示恐怖分子正策划袭击 美国安保升级
  
美国政府官员8号晚透露,情报部门近期获得“具体、可靠”的情报,显示恐怖分子正策划在“9·11”事件十周年前后发动恐怖袭击,目标指向纽约与华盛顿,但不排除其他城市。为了应对潜在的威胁,美国执法部门已对数名恐怖嫌疑人展开搜捕,美国的安保措施也已全面升级。

    美国和墨西哥部分地区发生大面积停电
  
美国加利福尼亚州南部、亚利桑那州以及墨西哥部分地区8号下午发生大面积停电,导致多地交通瘫痪,约500万人的生活受到影响。事故原因仍在调查中,初步显示与恐怖袭击无关。目前,停电地区正陆续恢复供电。

    田径钻石联赛苏黎世站:罗伯斯110米栏夺冠 布雷克百米封王
  
8号,在瑞士苏黎世举行的2011田径钻石联赛苏黎世站男子110米栏比赛中,古巴选手罗伯斯以13秒01的成绩夺得冠军,这是罗伯斯本赛季收获的第四个钻石联赛分站赛冠军。在当天的男子百米飞人比赛中,牙买加选手布雷克以9秒82的个人最好成绩夺得冠军。这是他继大邱世锦赛后又一次百米夺冠。

责任编辑:刘一

热词:

  • 新闻联播