央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

“哥伦比亚革命武装力量”劫持客船并绑架15人

发布时间:2011年09月10日 13:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    新华网波哥大9月9日电(记者 侯熙文)哥伦比亚政府当地时间9日晚证实,反政府武装“哥伦比亚革命武装力量”当天在哥伦比亚西南部纳里尼奥省劫持了一艘客运船只,绑架了船上15人为人质。

    据哥伦比亚海军介绍,15名人质包括10男5女。有证据表明,本次劫持是活跃于该地区的“哥伦比亚革命武装力量”的“丹尼尔”小队所为。

    纳里尼奥省省长法比奥说,海军接到电话报警后,经搜查发现了空无一人的船只,船上仍留有大量的当地农民和渔民的个人物品。海军随后又在附近寻获两名自称被绑架后逃脱的渔民。

    反政府武装力量曾在今年7月劫持了同一航线上两艘船只上的20名人质。

    本次绑架事件发生3天前,总统桑托斯刚刚对军队进行了一番改革,并任命原总统府秘书平松为新任国防部长,誓言要“将打击反政府武装斗争进行到底”。

责任编辑:温风浩

热词:

  • 哥伦比亚
  • 革命武装力量
  • 劫持客船
  • 绑架