央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]俄罗斯:客机坠机已致44人遇难

发布时间:2011年09月08日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1b7b302daf72410f455512870e2d5344

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    俄罗斯:客机坠机已致44人遇难

    俄罗斯:客机坠机已致44人遇难

    中国网络电视台消息:北京时间7号21点左右,俄罗斯一架雅克-42飞机在雅罗斯拉夫尔州图诺什纳机场附坠毁,截至记者8日凌晨发稿时,机上的45人当中43人当即遇难,2位幸存者中的一位也在抢救当中不治身亡,遇难人数升至44人。

     【遇难者名单公布】俄公布空难遇难者名单 史上运动员遇难最多一次

    中新社莫斯科9月7日电 (记者 田冰)俄罗斯紧急情况部7日晚间公布了当天在雅罗斯拉夫尔州坠机事故中遇难者的名单。空难导致43人死亡,仅有两人重伤生还。截至记者发稿时,搜救人员在空难现场已找到35具遇难者的遗体。

    莫斯科时间16时05分,一架雅克-42飞机在雅罗斯拉夫尔州图诺什纳机场2公里左右失事坠毁并燃烧起火。机身解体,断成三截,部分机身和乘客坠入伏尔加河中。

    名单显示,机上当时载有37名雅罗斯拉夫尔“火车头”冰球俱乐部队员和教练,以及8名机组成员。37名冰球队中包括26名俄罗斯籍球员和11名外籍教练和球员。遇难者中有加拿大籍主教练马克李蒙,3名捷克球员,瑞典、斯洛伐克、拉脱维亚、白俄罗斯籍球员各一名,一名拥有俄罗斯和乌克兰双重国籍的球员,一名拥有俄罗斯和德国双重国籍的球员等。   <<<详细

      【坠机地点】俄罗斯失事客机机身解体 部分碎片掉入伏尔加河

    俄罗斯紧急情况部7日发布消息说,一架雅克-42型客机当天在首都莫斯科以北的雅罗斯拉夫尔州坠毁,造成至少30人死亡。

  紧急情况部消息说,空难发生在莫斯科时间16时许,这架客机从雅罗斯拉夫尔市一机场起飞不久后坠毁,机身解体,一部分碎片掉入伏尔加河中。    <<<详细

      【事故原因】视频:俄客机坠毁 因飞机并未拉起

      【官方反应】俄总统将前往雅克-42坠机地点 就事故召开会议

    由于雅克-42飞机失事,俄罗斯总统梅德韦杰夫将改变自己在雅罗斯拉夫尔国际政治论坛的日程。俄总统新闻秘书纳塔利娅·季玛科娃透露,梅德韦杰夫将前往悲剧发生地点并就事故召开会议。

    莫斯科时间7日16时05分,一架雅克-42飞机在雅罗斯拉夫尔州图诺什纳机场坠毁。机上共有45人多为雅罗斯拉夫尔“火车头”冰球队的队员。最新消息称,仅一名冰球队员和一名机组人员生还。

    俄航空署称,初步判断,飞机因从跑道上起飞后未能爬升到安全高度,撞到了跑道区外的信标台天线,从而引发了事故。

    事故发生后,俄总统梅德韦杰夫责成正在当地出席活动的俄总统办公厅第一副主任苏尔科夫和新上任的俄中央联邦区总统代表戈沃伦赶往事故现场。 <<<详细

      【伤员】俄坠机事件中生还冰球队员全身80%烧伤

    俄罗斯雅罗斯拉夫尔州州长谢尔盖·瓦赫鲁科夫7日透露,在该州发生的雅克-42飞机失事事件中生还的冰球队员亚历山大-加利莫夫全身80%烧伤。

    莫斯科时间16时05分,一架雅克-42飞机在雅罗斯拉夫尔州图诺什纳机场坠毁。失事时机上共载有45人,仅两人生还,除上述冰球队员外,还有一名飞行员幸免于难,目前两人都在医院接受治疗。  <<<详细

    (视频:谢佳欣  图文:王玉西)

     

责任编辑:刘一

热词:

  • 客机坠机
  • 44人
  • 遇难