央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]明争暗斗“黑马”胜出 日换相考验中日关系(20110829)

发布时间:2011年08月29日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 77cb6e9f4b8c4eeb146c90a82d2a1dab

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

  中国网络电视台消息(今日关注):日本的新首相之争可以用白热化来形容,今天民主党举行了党首选举,原本被外界认为夺相大热的前原诚司和海江田万里都没有能够得偿所愿。经过两轮紧张激烈的投票,最终从五位候选人当中脱颖而出的是日本的现任财务大臣野田佳彦。这也就意味着,野田假烟将继菅直人之后成为新一任的日本首相。那么,曾经支持参拜靖国神社的野田又是一个怎样的政治家?拥有怎样的政治观念?他又何以能够在派系林立的民主党中成为黑马独占鳌头?

 

责任编辑:刘一

热词:

  • 今日关注
  • 黑马
  • 日本换相