央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]“金融炸弹”!全球股市会崩盘吗?(20110808)

发布时间:2011年08月08日 22:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0c261aabde3e41ce144f3db539f7d794

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

视频截图 [今日关注]“金融炸弹”!全球股市会崩盘吗?(20110808)

视频截图 [今日关注]“金融炸弹”!全球股市会崩盘吗?(20110808)

    中国网络电视台消息(今日关注):就在上周末,标普公司将美国的主权信用评级,由AAA下调至AA+;今天,全球股市全线暴跌,遭遇了黑色星期一,就连与全球市场关联度不大的中东股市也难逃厄运。标普降低美国的主权信用评级就像是对全球股市扔出的一颗金融炸弹,全球股市能挺得住吗,会不会崩盘,第二次金融危机能不能到来,中国万亿美元的国债面临多少缩水,又该如何应对?关于这些问题,我们今天请教两位嘉宾进行分析评论。

[今日关注]全球股市上周蒸发约2.5万亿美元

[今日关注]香港媒体:美国欠每个中国人5700元人民币

编辑:王玉西

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播