央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]窃听丑闻:出席听证会 默多克父子道歉

发布时间:2011年07月20日 22:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 97a06c77c73f4c10926b53bf60e50c3d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(晚间新闻):

    《世界新闻报》的掌门人——鲁珀特·默多克和他的儿子詹姆斯·默多克出席了昨晚的听证会。由于现场的一个意外,默多克妻子邓文迪和一名喜剧演员的风头迅速盖过了默多克父子。

    听证会开始时,一切都很正常。新闻集团副首席运营官小默多克首先向窃听事件的受害者表达了歉意。

    此时,自打听证会开始就一直表情严肃的老默多克突然打断了儿子的话。

    在接下来的质询中,老默多克坚称自己此前对窃听事件“毫不知情”,并且也不相信他的两名“得力干将”——丽贝卡·布鲁克斯和莱斯·欣顿知情。

    在议会议员的一再追问下,默多克才给出了一个含糊的答案。

    当听证中规中矩进行时,意外发生了。旁听席上一名男子突然窜起,他举着盛有大量白色剃须泡沫的餐盘,高喊着“你这个贪婪的人”,试图攻击坐在小默多克左边的老默多克。老默多克的妻子邓文迪迅速跃起反击,打了袭击者一巴掌。袭击者随后被警方拷走。

    据英国《卫报》和天空电视台报道,这名袭击老默多克的男子名叫琼尼·马布尔,自称是一名喜剧演员。他此前曾在网上留言说,自己将“干一件从来都没有干过的好事”。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 窃听
  • 丑闻
  • 听证会