央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

国际财经快报:美股油价上涨 黄金跌

发布时间:2011年07月20日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    新华网北京7月20日电 受公司利好业报推动,19日纽约股市大幅上涨,道琼斯指数收报12587.42点,涨幅为1.63%。

    受利好经济数据及美元走软推动,国际油价19日上涨,纽约市场原油期货价格收报每桶97.50美元,涨幅为1.64%。

    国际金价19日结束连续十个交易日的涨势,纽约市场黄金期货主力合约收报每盎司1601.1美元,跌幅为0.1%。

    美国总统奥巴马说,两党就提高债务上限的谈判已取得一定进展。他再次敦促国会两党领导人寻找共识,尽快提高美国债务上限。

    评级机构穆迪警告说,将5个美国3A评级的州列入信用观察名单,未来可能下调评级。

    美国商务部公布的数字显示,美国6月新房开工量连续第二个月环比增加,环比增幅为14.6%,同比增加16.7%。

    美国最大银行美国银行公布第二季度财报显示,因继续受抵押贷款业务损失拖累,当季亏损88亿美元,创历史纪录。     

    高盛公布二季度财报显示,当季利润为10.5亿美元,利润同比上涨77%,但仍低于市场预期,有消息称高盛将裁员1000人。

    苹果发布财报显示,在截至6月25日的上一财季,其营业收入和净利润分别达285.7亿美元和73.1亿美元,同比分别增长82%和125%。

    国际货币基金组织(IMF)说,遏制主权债务危机蔓延对于欧元区经济复苏至关重要,政策制定者应当进一步加大主权债务危机的风险管控力度。

    IMF预计,受地震和海啸影响,日本实际国内生产总值今年预计将下滑0.7%。

    德国总理默克尔说,不要指望即将举行的欧元区特别峰会能拿出一劳永逸的解决方案,解决债务危机需要一系列措施。

责任编辑:黄田园

热词:

  • 国际财经
  • 美股
  • 油价
  • 黄金