央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]埃及律师称穆巴拉克昏迷 医院否认

发布时间:2011年07月18日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4d97c2a95f14460bcf2d4cb61d275795

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):埃及前总统穆巴拉克的辩护律师法里德·迪卜17号称,穆巴拉克因健康状况突然恶化陷入昏迷,然而埃及国家电视台随后报道说,穆巴拉克就医的医院否认了这名律师的说法。

    法里德·迪卜当天对埃及国家电视台称,穆巴拉克当天因突发中风陷入完全昏迷,医生正在努力帮助他恢复意识。不过埃及国家电视台随后援引穆巴拉克所在的沙姆沙伊赫国际医院院长的话说,穆巴拉克只是患有低血压,服药后已经恢复,目前身体状况稳定。

    而据路透社援引院方消息人士的话报道说,现年83岁的穆巴拉克偶尔会陷入昏迷,但总体来说状况稳定。上个月法里德·迪卜就曾表示,穆巴拉克身患胃癌且肿瘤正在增大,不过这一说法随即遭到了埃及卫生部的否认。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 穆巴拉克
  • 律师