央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]卡扎菲再现声 誓言战斗到最后

发布时间:2011年07月15日 13:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 C926D5619B554dc1B0D44C777713CD06

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(中国新闻):据路透社报道,14号,利比亚领导人卡扎菲的大批支持者在的黎波里以西80公里一个小镇的举行集会,集会上利比亚国家电视台播放了卡扎菲的一段录音讲话。

    卡扎菲重申,北约对利比亚展开军事行动,杀死了平民妇孺,炸毁了利比亚人的家园,是“非正义”的。在这场战斗中,利比亚人民将取得最后的胜利。

    12号,法国议会通过决议,同意延长对利比亚军事行动的期限。卡扎菲因此对法国总统萨科齐展开猛烈抨击。

    卡扎菲最近一次在电视上露面是6月12号。利比亚电视台当天播放了卡扎菲在的黎波里接见到访的国际象棋联合会主席伊柳姆日诺夫的画面,卡扎菲与伊柳姆日诺夫还下了一盘国际象棋。之后,卡扎菲就再也没有公开露面,只是会不时发表录音讲话。

    视频编辑:苏志刚 文字编辑:邓喜婷

     

责任编辑:刘一

热词:

  • 卡扎菲
  • 再现声
  • 誓言
  • 战斗到最后