央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]也门萨那爆发大规模示威活动 示威者呼吁外界对政府施压

发布时间:2011年07月08日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 411198a14d7d4b80bfca9feee313911b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):7号早些时候,数以百计的示威者在也门首都萨那举行大规模抗议活动,有报道称,在示威活动密集的萨那以及南部城市塔伊兹,总统萨利赫的支持者和支持示威民众的部族武装仍处于紧张的对峙状态。

    当天有数百名示威者手举标语、高呼反对政府的口号,在表达心中不满的同时,一些民众要求国际刑事法院对也门进行审判,并呼吁外界采取军事干预或政治手段向也门政府施压。

    有示威者表示,当天的抗议活动是为了声援也门南部地区的民众,一些示威者表示,即使穆斯林斋月已经临近,但他们并不打算停止示威活动,在他们要求的变革实现之前,这样的抗议活动将会一直持续下去。

责任编辑:刘一

热词:

  • 也门
  • 示威活动
  • 政府