央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]暴雨在俄罗斯南部引发洪水

发布时间:2011年07月07日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 654ee3eae3ee4f5eafacfabfaed0c5eb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):当地时间6号凌晨,一场大暴雨在俄罗斯南部城市皮亚季戈尔斯克引发了洪水,造成当地道路及房屋被淹,部分地区交通受阻。

    这场暴雨持续了约2个小时,雨停之后,市区内一些道路已经积水成“河”,不少地方的交通因此受阻,随处可见停在水中的汽车。相关部门表示,被大水淹没的道路及电车轨道长达十几公里,另外还有部分道路遭到毁坏。
当地房屋也受到了突如其来的暴雨的威胁。不少房屋在数分钟之内便被淹没,居民们不得不花上整夜时间来转移家里的财物。

    据了解,暴雨之所以能在短时间内引发严重洪灾,是因为当地的排水系统不够完善所致。为此,当地紧急部门也事先向居民发出了警告,要求他们做好预防措施。

    6号早晨,洪水已经逐步退去,相关部门对毁坏的道路展开修复工作,没有人员在这次洪水中伤亡的报告。

    视频编辑:谢佳欣 文字编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 暴雨
  • 俄罗斯
  • 洪水