央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]委内瑞拉隆重庆祝独立200周年:查韦斯会见出席庆典的外国领导人

发布时间:2011年07月06日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 29670d24400e44808e2011a510717db1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):在庆典仪式结束后,并未出席活动的委内瑞拉总统查韦斯在总统府会见了前来参加庆祝活动的一些南美国家领导人,并向所有支持委内瑞拉的国家表示感谢。

    当天,在参加完庆典仪式后,乌拉圭总统穆希卡、巴拉圭总统费卢戈,以及玻利维亚总统莫拉雷斯等先后来到委内瑞拉总统府,与查韦斯会面。查韦斯向他们介绍了自己的女儿以及他从古巴带回来为他专门进行治疗的医生团队。会谈后,查韦斯发表讲话,向所有支持委内瑞拉的国家表示感谢。

    查韦斯还特别感谢了患有淋巴癌的巴拉圭总统费卢戈,在查韦斯治疗期间,费卢戈曾向他表达了支持和与病魔抗争的体会。查韦斯表示,费卢戈的出席,在精神上给了他很大的鼓励。

    查韦斯上月8号访问古巴,10号在古巴首都哈瓦那因盆腔囊肿接受手术。当地时间4号凌晨2点,查韦斯突然回国。4号下午,查韦斯出现在总统府的阳台上,公开发表讲话并向民众致意,很多委内瑞拉民众都感到惊喜万分。

    视频编辑:苏志刚 文字编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 委内瑞拉
  • 独立