央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]孟加拉国:虐妻者或被判终身监禁

发布时间:2011年07月04日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 13f82e949b1849138afd9a359c0b7aff

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(今日亚洲):据孟加拉国Channel i 2号报道,达卡大学副教授茹玛·曼祖尔遭丈夫哈桑·萨伊德残暴虐待一事,本周有了新的进展。据悉,达卡警方打算正式向法院递交起诉书,若罪名成立,哈桑有可能面临终身监禁。 

    因怀疑妻子茹玛·曼祖尔在加拿大留学期间与一名伊朗留学生有染,哈桑·萨伊德6月5日对妻子发起攻击,不仅企图挖掉她的一双眼睛,还咬伤她的鼻子。6月15日,达卡警方逮捕了哈桑,并先后四次对其采取了为期6天的还押候审。在审讯中,哈桑·萨伊德对自己的罪行供认不讳。而来自茹玛的父亲以及家里佣人的证词,也都对哈桑不利。 

    如果说原来茹玛·曼祖尔还怀有一只眼睛能复明的希望,那么,现在这个希望算是彻底破灭了。经过眼科专家们的诊断,茹玛·曼祖尔双目失明的可能性非常大。

    她在达卡大学的同事们,呼吁法院尽快对施虐者哈桑·萨伊德判刑。

    编辑:邓喜婷

责任编辑:刘岩

热词:

  • 孟加拉国
  • 虐妻者
  • 终身监禁