央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]中朝各界人士共庆中共建党90周年

发布时间:2011年07月01日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9f0bd52b0d074112a227625baa5f291e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):6月30号,中国驻朝鲜大使馆在朝鲜平壤高丽酒店举行招待会,与中朝各界人士共同庆祝中国共产党成立90周年。

    朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南,内阁总理崔永林,劳动党中央书记崔泰福、金己男,等朝鲜党政军各部门领导和负责人以及中国驻朝鲜大使刘洪才、使馆成员、驻朝新闻机构、中资机构和留学生代表等共160余人出席了招待会。

    刘洪才在致辞中指出,中国共产党90年的历史证明,没有共产党,就没有新中国,没有中华民族的复兴。他向长期以来关心和支持中国党和国家各项事业的朝鲜党、国家和人民表示衷心的感谢。相信在中朝双方的共同努力下,中朝两党和两国关系也必将迎来更加美好的明天。

    金己男在答辞中就中国共产党建党90周年向中国人民致以热烈祝贺。衷心祝愿中国人民在以胡锦涛同志为总书记的中国共产党领导下,在贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会、实现全国统一的事业中取得更大成就。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 中朝各界人士
  • 中共建党90周年