央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国中部地区连遭暴雨侵袭

发布时间:2011年06月27日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 B4E6FD7F6A0947379D84516F5291426F

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):近日,美国中部地区连遭暴雨袭击,密苏里州圣路易斯市主城区道路积水严重。与此同时,暴雨还冲毁了内布拉斯加州的卡尔洪堡核电站外部用于阻挡洪水的岸堤。

    当地时间25号傍晚,一场强降雨袭击了密苏里州的首府圣路易斯市,并引发洪水。圣路易斯市多条公路因为积水严重被迫关闭,被困在路上的车主不得不改用步行的方式回家。据当地媒体报道,清理积水的工作还将持续数日。

    26号凌晨,在内布拉斯加州,用于保护卡尔洪堡核电站的堤坝被洪水冲垮,并导致核电站外部电源一度切断,不过,美国核监管委员会称,卡尔洪堡核电站在4月初就因为例行维护而停止运行,目前的水位并没有超过其设计的抗洪上限,厂房内也没有进水。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 美国
  • 暴雨