央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年06月17日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d1e6cc0dbdc9415cbb258e904af9033b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    美国表示将继续抓捕“基地”新头目扎瓦赫里

    “基地”组织二号人物扎瓦赫里被任命为“基地”新领导人后,美国国防部长盖茨16号说,扎瓦赫里无法取代本·拉登,但美国将像抓捕本·拉登一样继续抓捕“基地”组织新领导人。美国白宫和国务院表示,无论谁做领导人,“基地”组织的意识形态都已破产。

    阿根廷宣布受火山灰影响严重地区进入紧急状态

    智利普耶韦火山群喷发已经近两周,阿根廷政府近日相继宣布受火山灰影响严重的巴塔哥尼亚部分地区和内乌肯省进入紧急状态。在距离火山38公里的地区,目前火山灰厚度已达到近30厘米,当地农业和旅游业受损严重。

    土耳其:暴雨过后 安卡拉城市交通瘫痪

    土耳其首都安卡拉16号遭遇暴雨袭击,城市交通陷入瘫痪,当地政府出动大量警察和救援人员,应对这场突如其来的大混乱。气象预报显示,未来几天安卡拉还有暴雨来袭。

    美国宇航局新发现:水星不像月球

    美国宇航局科学家16号公布了一系列“信使”号探测器拍摄的水星表面图片。通过数据分析,科学家发现水星表面含有丰富的硫磺沉积物,这一发现挑战了一直以来人们认为水星特征与月球相似的观点。

    (视频编辑:孙继礼  文字编辑:程冲)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播