央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

利反对派称将很快收到卡扎菲建议 有望结束内战

发布时间:2011年06月26日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月26日电 综合报道,利比亚反对派高官25日称,反对派预计将“很快”收到利比亚领导人卡扎菲的建议书,双方有望结束持续4个月的内战。

  利比亚反对派“全国过渡委员会”副主席果加(Abdel Hafiz Ghoga)表示,内战调解人暗示称,卡扎菲的建议书正在起草过程中,双方多少有希望达成结束内战的协议。

  果加说:“我们预计将很快收到这份建议书。他(卡扎菲)已经山穷水尽了。”

  他说:“我们不希望再看到生命损失,因此我们希望尽快结束战争。”“我们一直留给他(卡扎菲)下台的空间。”

  果加说,全国过渡委员会没有与卡扎菲进行直接谈判,但是通过法国与南非等国联系,得知卡扎菲方面正在起草建议书。

  “卡扎菲政权选择了这些国家,代表他向全国过渡委员会提交这份建议书。但截至目前,我们什么都没收到。”

  果加说:“只要保证卡扎菲、政权与核心集团不再保留权力,任何提交给我们的建议,我们都将认真看待。”

责任编辑:张洋

热词:

  • 卡扎菲
  • 反对派
  • 内战
  • 利比亚