央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]卡扎菲发表录音讲话 称北约是“滥杀无辜”的凶手

发布时间:2011年06月23日 22:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a627e079fb534a638218d8a540545bcb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):利比亚国家电视台22号晚播放了一段卡扎菲的录音讲话。卡扎菲在录音中指责北约是“滥杀无辜”的凶手,并称利比亚会进行以牙还牙的报复。

    卡扎菲在讲话中说,北约一直宣称对利比亚的军事目标实施的是精确打击,但实际上北约却是杀害利比亚平民的凶手。

    卡扎菲还警告北约说,利比亚迟早会以牙还牙进行报复。

    值得一提的是,利比亚国家电视台画面上显示的日期是当天的日期6月22号,但是当卡扎菲提到6月19日凌晨北约对的黎波里一处居民住宅轰炸时,他用的词是“北约昨天犯下的罪行”。因此有媒体推测,卡扎菲说这段话的时间应该是6月20日。
20号,北约承认此前一天的空袭造成了利比亚平民的死伤。这是北约对利比亚发动军事行动以来首次承认利比亚军事行动造成平民伤亡。

    编辑:张双玲

责任编辑:刘一

热词:

  • 卡扎菲
  • 录音讲话
  • 北约
  • 凶手