央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度:警方抓获一伙劫煤海盗

发布时间:2011年06月22日 00:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f3e32de9559348b099242761204a4176

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(今日亚洲):孟买警方日前抓获了大约12名劫煤的海盗。这些海盗强行从一艘正在海上航行的外国船只卸煤。警方不仅缴获了被抢的1.5吨煤,还扣押了一艘他们的海盗船。来看ZeeTV的报道。

    孟买警方称,这些从外国船只劫煤的海盗均来自印度中央邦城市赖加的佩恩地区。目前,当地警方已经和孟买港口托拉斯联手将这些犯罪分子抓获。据警方透露,19号夜间,一艘满载煤的货船从国外驶来。在货船抵达孟买港卸载煤之前,海盗们驾驶10到15艘小船将货船层层围住。他们借助绳索登上了货船,并强行把煤卸到自己的船上。所幸货船上的工作人员及时将这一消息通报了警方。

    警方从这些海盗的船上共搜出1.5吨的煤,并扣押了他们的一艘船。然而,由于当时夜色浓重、海浪起伏,部分罪犯得以侥幸逃脱,孟买警方正在对在逃海盗展开搜捕。

    编辑:张双玲

责任编辑:刘岩

热词:

  • 印度
  • 警方
  • 劫煤
  • 海盗