央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]叙利亚反对派“自立门户”

发布时间:2011年06月21日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f0c273bc716246f4b369b7762d06847b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(中国新闻):叙利亚反对派却对总统巴沙尔的讲话表示失望。他们认为巴沙尔的讲话并没有涉及实质性的内容,也没有做出让步。此前一天,反对派已经宣布成立“国家委员会”,领导散落在各个城市的反对派力量,携手推翻阿萨德政权。

    在叙利亚反对派宣布另立门户之后,俄罗斯方面迅速做出反应,督促其软化立场,强调,俄罗斯政府决不会让利比亚问题在叙利亚重演。

    拉夫罗夫说,本月晚些时候叙利亚反对派代表团将到访俄罗斯,届时,他会奉劝他们“学会变通”,不应该幻想会有来自外部的军事干预。

    据路透社20号报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫日前在接受英国《金融时报》采访时特别强调,俄罗斯不会再让联合国安理会针对叙利亚,通过类似1973号那样的决议。

    视频编辑:陈倩 文字编辑:邓喜婷

责任编辑:刘一

热词:

  • 叙利亚
  • 反对派
  • 自立门户