央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

俄罗斯客机迫降事故导致44人遇难 机载52人

发布时间:2011年06月21日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 041e99af9a3649d7934c6ba4ba8073e7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台综合消息:俄罗斯国际文传电讯社21日报道说,20日深夜发生的图-134客机迫降事故中,共造成44人遇难。

  国际文传电讯社援引俄紧急情况部新闻局局长安德里阿诺娃话报道说,根据核实后的数据,这架图-134客机上共载有43名乘客和9名机组成员,而不是先前所报道的5名机组成员。

  她表示,据最新数据,事故导致飞机上52名人员中的44人遇难,8人不同程度受伤送医救治。稍早前她公布说,飞机迫降事故共导致40人遇难。

  俄罗斯一家航空公司的图-134飞机于莫斯科时间22时30分从莫斯科达莫杰多沃机场起飞,于21日零时左右与地面失去联系。飞机在距目的地卡累利阿共和国首府彼得罗扎沃茨克机场两公里的公路上强行降落时,飞机与地面撞击导致起火燃烧,机身严重损毁。(中新网 田冰)

责任编辑:张洋

热词:

  • 俄罗斯客机
  • 迫降事故
  • 遇难