央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年06月19日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d21a5e67f9404f4ea2b8895e28900ab5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):委内瑞拉力控监狱骚乱 警方囚犯激烈交火

    委内瑞拉数千名国民警卫队士兵17日试图控制首都加拉加斯一所监狱的囚犯骚乱,双方激烈交火。至少两名国民警卫队士兵丧生,另有18名士兵受伤。 这所监狱关押超过5000人,12日,监狱内两个帮派发生冲突,引发骚乱,21名囚犯和一名访客死亡。   

    系统出故障 美联航多架航班延误

    当地时间17号晚7点左右,美国联合航空公司的电脑系统突然出现故障,致使美联航全美境内数百架次航班受到影响,数千乘客滞留。大约5小时后,电脑故障才被解除。美联航已就航班延误向乘客致歉,但没有解释故障出现的原因。

    古巴科学家预测海平面本世纪末将上升80多厘米

    古巴官方媒体17号报道说,古巴科学家研究显示,受气候改变的影响,到2050年海平面将上升27厘米,2100年将上升85厘米。之前,有研究称,由于冰川融化,到本世纪末海平面的上升幅度将在76.2到190厘米之间。

    世界首例子宫移植手术明年进行

    英国一名青年女子患有一种罕见症状,她没有子宫,无法孕育后代。这名女子的母亲日前决定把自己的子宫移植给女儿,让女儿满足做妈妈的心愿。手术预计在明年春天进行,这将是世界上首例子宫移植手术。据介绍,如果一切顺利,一年后萨拉将通过体外受精的方式受孕,并通过剖腹产生产。 

    英国古董艺术品展销会展卖戴安娜婚宴蛋糕

    在英国伦敦举行的一个古董艺术品展销会上,一块只能看不能吃的蛋糕成为最受推崇的明星展品,这块只有150克重的蛋糕已有30年的历史,售价500英镑,约合5000多元人民币。 这块蛋糕是1981年戴安娜与查尔斯婚礼蛋糕中的一块,见证了当年那段童话般的历史。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播