央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年06月18日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b17302d1e23648c5a8e4f4d77548a1d6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多消息,来看一组国际快报。

    俄罗斯与法国的代表17号在俄圣彼得堡市开幕的国际经济论坛上签署了俄向法采购两艘“西北风”级两栖攻击舰的合同,金额达12亿欧元。俄罗斯海军总司令维索茨基表示,拥有“西北风”级两栖攻击舰将大大提高俄海军军事力量。“西北风”级两栖攻击舰排水量达2.1万吨,同时具备远程兵力投放及两栖作战指挥功能,是法国海军现役第二大舰只。

    美国警方17号凌晨在首都华盛顿阿灵顿国家公墓附近拘捕了一名可疑人员,并根据调查线索在美国防部所在地五角大楼附近发现一辆可疑车辆。警方曾一度怀疑车上载有爆炸物。但经过拉网式搜查,目前尚未发现有爆炸物。警方拒绝透露可疑人员的身份和其他细节。五角大楼、当地警方和美国联邦调查局正在对此事展开反恐怖联合调查。

    俄罗斯总统梅德韦杰夫17号表示,俄罗斯不会为谋求加入世界贸易组织作出过度让步。他说,尽管俄罗斯希望更多地融入世界经济一体化进程,但俄罗斯不会接受对自身不利的要求,那些希望俄罗斯不断让步的企图是“不可接受的”。俄罗斯提出加入世贸组织已将近18年,但进展一直非常缓慢。近年来,俄入世步伐加快,俄政府希望能在今年结束入世“长跑”。

    17号,加拿大航空公司3800名客服人员结束历时三天的罢工,开始恢复工作。此前一天,在加拿大联邦政府表示将用法律手段介入罢工事件之后,劳资双方达成临时协议,同意通过仲裁的方法来解决分歧。加拿大航空是加拿大航空业第一大公司,由于此前加拿大航空与工会组织就新劳资合约和退休金改革方案的谈判以失败告终,工会组织于14号举行罢工,导致部分航班延误。

    编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 俄圣彼得堡
  • 国际经济论坛
  • 梅德韦杰夫