央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]俄罗斯各界关注胡锦涛主席到访

发布时间:2011年06月16日 18:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4095b74cc744421bbe47a9dbdb3a2f27

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):中国国家主席胡锦涛访问俄罗斯。俄罗斯的专家和民众也都非常的关注,他们相信,胡主席此次访问,将会推动两国关系继续向前发展。

    俄中友协主席、俄科学院远东研究所所长季塔连科院士在接受本台记者采访时表示,目前的中俄关系处于历史最高水平。他相信胡主席的此次访问,将对推动两国在经贸、科技、投资等领域的合作起到重要作用。

    此外,俄罗斯民众也纷纷表示,愿意看到中俄两国世代友好,两国人民永远做好邻居、好朋友。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 俄罗斯
  • 胡锦涛
  • 主席