央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]新闻现场:直击新西兰地震来袭瞬间

发布时间:2011年06月14日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 823b5b54c5194b618468e1c4c46e0196

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):新西兰南岛城市克赖斯特彻奇昨天连续发生强烈余震,下面我们就跟随当地电视台公布的地震发生时的画面,直击地震来临时的摇晃瞬间。

    地震来临时,这户人家里的电视、音响、吊灯等家电、家具剧烈摇晃。当地的安保监控镜头也记录下了多组地震发生时的画面。而在户外,地面不断摇晃,许多人表示,地震发生时的感觉就像坐船一样。很多人当时就在路上,人们纷纷高喊着“快跑”。此外,地震还导致部分地区出现液化现象,地下水和沙土从地下不断涌出。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 新西兰
  • 地震来袭