央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]叙利亚冲突升级 安理会未通过谴责叙利亚政府的声明

发布时间:2011年04月28日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c9deeb3cfdf24c6787715c80ca823b05

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:叙利亚局势动荡

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):联合国安理会27号就叙利亚当前局势举行会议,但由于分歧严重,安理会并未达成谴责叙利亚政府的声明。中国常驻联合国代表李保东当天呼吁叙利亚各方通过政治对话化解分歧,妥善应对当前危机。

  安理会当天下午举行闭门磋商。本周早些时候,英国、法国、德国和葡萄牙四国起草并在安理会散发了谴责叙利亚的声明草案,美国也对这一草案表示支持。但由于各方分歧严重,当天的闭门磋商仅进行了半小时便转入公开会议。会议未通过任何声明文件。

  中国常驻联合国代表李保东当天在公开会议上发言时说,叙利亚是中东地区的重要国家,中方希望叙利亚各方通过政治对话化解分歧,妥善应对当前危机,保持国家稳定和正常秩序。