央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英国女王长外孙女下嫁橄榄球星 岳母曾要求其整容(图)

发布时间:2011年03月11日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:扎拉·菲利普斯和迈克·廷德尔

  国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》3月10日报道,英国王室今年将迎来两场婚礼,在威廉王子和准王妃凯特今年4月大婚之后,伊丽莎白二世女王的长外孙女扎拉·菲利普斯,将于7月30日举行婚礼,其未婚夫是英国橄榄球明星迈克·廷德尔。

  白金汉宫在一份声明中称:“扎拉·菲利普斯和迈克·廷德尔将于7月30日在爱丁堡的Canongate Kirk教堂举行婚礼,当天是星期六。婚礼仪式后,他们将在荷里路德宫举行招待会。”

  扎拉现年29岁,是伊丽莎白二世女王唯一女儿安妮公主的女儿。扎拉曾是综合全能马术比赛冠军,也是英国王位第13顺位继承人。廷德尔现年32岁,是英国橄榄球明星,2003年英格兰队获得橄榄球世界杯冠军时,廷德尔即为英格兰队成员。 扎拉与廷德尔就是在2003年的世界杯比赛中认识的,但是他们一直行事低调。2010年12月20日,廷德尔向扎拉公主求婚。

  有报道称,安妮公主此前曾要求廷德尔接受整容手术,因为他的鼻子有些歪。在其橄榄球职业生涯中,廷德尔的鼻子曾数次骨折。(沈姝华)