央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

全明星赛科比37分西部险胜 詹姆斯三双堪比乔丹

发布时间:2011年02月21日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  当地时间2月20日晚,2011年NBA全明星赛在洛杉矶斯台普斯中心举行。上半场西部明星队以76比64领先。图为东西部两位核心球员科比和勒布朗在场上对抗。中新社发 张炜 摄

  中新网2月21日电 在今天中午结束的NBA全明星正赛中,西部全明星队以148-143击败东部全明星队,科比拿下37分14个篮板,而詹姆斯更是贡献了三双。

  虽然NBA全明星赛是以娱乐精神为主,但近年来争胜的成分也多了起来。比赛开始后,双方球员就打得非常认真,不过斯塔德迈尔的空中接力扣篮和科比、杜兰特的暴扣才让人感到全明星表演赛的气氛。

  格里芬也接连贡献出技惊四座的扣篮,瘾的满堂彩声。首届比赛结束时,西部明星队以37-27领先10分。

  东部明星队第二节开始奋力追分,一度将比分差距缩小到39-45的6分之差。不过维斯布鲁克带领西部明星打出一波攻击波,帮助球队将比分差距再度扩大到两位数。上半场比赛结束时,西部明星70-58领先东部。


  北京时间2月21日,2011年NBA全明星赛在洛杉矶斯坦普斯中心举行,赛场上球员表现魅力四射,场边也是众星云集,俊男靓女分外惹眼。图为霍华德投篮。

  双方易地再战,不甘沉寂的詹姆斯率领球队展开反击。在他的带领下,东部明星连续得分,只以76-81落后。科比挺身而出在詹姆斯头上扣篮,技惊四座,随后三分命中,帮助西部巩固优势,并率先破百,以100-86领先。

  第三节结束时,西部明星队以117-100领先17分。

  最后一节,西部明星依然一路领先。詹姆斯危急时刻连续得分,帮助东部将比分追至127-134。比赛还有2分34秒时,詹姆斯突破造成犯规,两罚两中后,东部只以135-137落后。


  北京时间2月21日,2011年NBA全明星赛在洛杉矶斯坦普斯中心举行,赛场上球员表现魅力四射,场边也是众星云集,俊男靓女分外惹眼。图为加索尔与湖人队友科比开玩笑。

  关键时刻,杜兰特挺身而出中投命中又砍下三分远射,帮助西部明星压住阵脚,但东部仍不放弃,在斯塔德迈尔和詹姆斯得分后,他们将比分追成140-142,不过加索尔补篮命中,让他们的努力再次付之东流。虽然随后他们还将分差缩小到3分,但已于事无补。

  本场比赛,科比为西部拿下了37分14个篮板,杜兰特贡献34分,保罗7次助攻和5个抢断。加索尔17分,威斯布鲁克12分。

  东部方面,詹姆斯成为乔丹后第二个在全明星赛打出三双的球员,拿下了29分、12个篮板和10次助攻。斯塔德迈尔29分,韦德在比赛中受伤,得14分。