央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]西方大国频给力 印度强军路急行(2011.01.26)

发布时间:2011年01月26日 22:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日关注]>>

印度军演彩排中的叠罗汉

    中国网络电视台消息:今天(1月26日)印度举行了盛大的游行和阅兵仪式,隆重庆祝共和国日,这也是印度迎来的第62个共和国日。根据此前一天的消息,美国方面表示,正在结束对印度的国防还有航天工业的技术出口方面的禁令,那么这又意味着以美国为首的西方国家,正在为印度的强军之路而进一步扫除障碍。还有一点,让大家记忆犹新的就是在去年接近年末的时候,美国、俄罗斯还有法国等一些西方大国纷纷访问印度,而且和印度签订了一笔有一笔的军购大单。在印度的强军之路上,西方国家是相当的给力,在如此宽松的国际环境之下,印度的强国之路都取得了哪些成果?又经历了那些坎坷呢?今天我们请两位嘉宾(张召忠、荣膺)给大家做点评和分析。

(编辑:石光辉 王玉西)