央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国版“犀利哥”走红 有望出演好莱坞影片

发布时间:2011年01月08日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):一星期前,泰德·威廉姆斯还是美国俄亥俄州的一名普通流浪汉。但是从2011年第一个星期一开始,他迅速走红全美,俨然成了美国版的“ 犀利哥”。不过,让他出名的并不是出其不意的混搭风格或是犀利深邃的眼神,而是他浑厚且富有磁性的嗓音。

  没错,这近乎完美的声音就是来自这位以乞讨为生的泰德·威廉姆斯。如果不是亲眼所见,的确令人难以置信。

  泰德的身世颇有传奇色彩。出生在纽约的他从小对播音充满浓厚兴趣,长大后成为一家电台的播音员。后来因为滥用毒品和酗酒,他失去了体面的工作和幸福的家庭,唯一的一顶帐篷成了他的“家”。

  命运的转折就发生在不经意间。不久前,一名记者驾车经过街头,为泰德拍摄了一段视频并上传到知名视频网站,点击率迅速突破500万,随后美国各大媒体都争着采访他。泰德凭借他的“天籁嗓音”迅速蹿红。现在,美国男子职业篮球联赛的克利夫兰骑士队不仅给了特德一份两年的工作合同,还承诺报销他的全部生活花费。还有很多令普通人梦寐以求的职位都摆在了这个曾经的流浪汉面前。
  近日,泰德刚刚与他住在纽约的母亲团聚,这是他们20年来第一次见面。

  泰德的故事已经具备了好莱坞影片的全部要素,并且已经有好莱坞导演找上了泰德。

  20多年来,泰德曾多次入狱,罪名从盗窃,抢劫,到持有毒品、伪造,等等不一而足。对此泰德也坦率承认,不过他说,那都是过去犯下的错,现在他有了重新做人的机会,绝不会再次误入歧途。

视频编辑:张冀文