央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

澳航称倘若劳斯莱斯赔偿金无法令其满意 将诉诸法律

发布时间:2010年12月02日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国媒体报道,澳大利亚航空公司12月2日发表声明称,公司已向联邦法院递交了诉讼声明,倘若劳斯莱斯公司支付的赔偿金无法令其满意,他们将诉诸法律。

  澳航执行总裁艾伦 乔伊斯在声明中表示,“我们这么做是为了使澳航在接受损失赔偿时仍保有选择的权利”,但他并未透露澳航所要求的具体赔偿金额。

  澳大利亚运输安全局2日表示,上月发生故障的澳航空客A380所用的劳斯莱斯发动机存在“严重安全问题”,可能导致发动机失灵。

  澳大利亚运输安全局督促劳斯莱斯公司对这一安全问题发表声明,并要求该公司对安装有劳斯莱斯T900系列发动机的客机采取必要措施以保证飞行安全。