央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国威斯康星州劫持人质者自杀身亡

发布时间:2010年12月01日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[朝闻天下]>>


 中国网络电视台综合消息:据外电报道,美国威斯康星州校园劫持事件获新进展,在持续了5个多小时后,全部人质已经获释。

  当地时间29日下午,威斯康星州东部小镇马丽奈特(Marinette)发生校园劫持案,一名学生持枪闯入教室,挟持了23名学生和1名教师。

  警方表示,已经确认枪手身份,并与其家人取得联系。但尚不清楚枪手挟持人质的动机。

  据了解,枪手没有开枪,没有传出任何伤亡报道。警方封锁了校园,很多家长闻讯赶到校外。

  马丽奈特镇位于威斯康星州绿湾(Green Bay)北部80公里处,与密歇根州的北部半岛(Upper Peninsula)相邻。(中新网)

(编辑:安梦莹 孙洁)