央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴基斯坦卡拉奇情报大楼遭恐怖袭击 塔利班宣称负责

发布时间:2010年11月12日 05:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):当地时间11号晚,巴基斯坦最大城市卡拉奇市中心的一座情报大楼遭恐怖袭击,爆炸已经造成上百多人死伤。据悉事发时,至少6名塔利班武装人员正在楼内接受审讯,巴基斯坦塔利班组织已宣称对袭击负责。

    据目击者称,事发前大楼附近响起枪声,随后巨大的爆炸声响彻卡拉奇大半个市区,政府情报办公大楼门口发生自杀式袭击,整座大楼在爆炸中完全倒塌,爆炸还在地面留下3米多深的大坑,目前仍有很多人被埋在瓦砾中。

    据美联社报道,爆炸冲击波将方圆1000米内的房屋和汽车玻璃震碎,邻近多座建筑严重受损。事发时至少有6名被捕的塔利班武装人员被关押在情报大楼内接受审讯,此次袭击事件可能与此有关。据当地媒体报道,巴基斯坦塔利班组织已经宣称这起恐怖袭击是其所为,并扬言将进行更疯狂的袭击。

(编辑:王玉西)

留言评论