央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

也门调查飞往美国的货机上发现可疑包裹事件

发布时间:2010年10月30日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月30日电 据外电报道,也门政府发言人称,当局在30日对在两架飞往美国的货机上分别发现装有爆炸物包裹一事展开调查。

  该发言人称,也门安全和民航当局“已经对可疑包裹事件展开一项调查,”政府将尽全力“与恐怖主义战斗”。

  “调查活动已经在与沙特、英国和美国的配合下展开,调查结果将在适当时间公布。”

  可疑包裹是在两架准备飞往美国的货机上被拦截的——一架在迪拜,另一架在英国的英国东米德兰兹机场——两件包裹都预定寄往芝加哥,均装有通常在打印机上使用的硒鼓,其中一件的地址是一座犹太教堂,另一件的地址是一个犹太人社区中心。