央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]孟加拉国:军队占地引冲突 数千居民成嫌犯

发布时间:2010年10月26日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  中国网络电视台消息(今日亚洲):近日,在孟加拉国卢巴岗兹县由于军队征用当地居民的住宅用地,引发居民强烈反抗,而当地驻军的营地也遭到不明身份的人员袭击。目前,孟加拉国快速反应部队已经把该地区3000至4000农村居民列为犯罪嫌疑人进行调查。来看Channel i的报道。

  目前卢巴岗兹县的居民们感到人人自危,并抱怨军队为了征用土地而强迫他们以低于市场的价格出让土地,还禁止他们向他人出售土地。就在23号,他们与军队发生了冲突,而随后当地驻军的营地就遭到了不明身份人员的袭击,现在当地有3000多人都被列为犯罪嫌疑人等候调查。

  当地警方怀疑,冲突某些人故意挑起的,而袭击事件也是事先策划好。目前,警方正在展开调查。(编辑:石光辉)