央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

不明飞行物光临英小镇 当地人称外星人来访(图)

发布时间:2010年10月26日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月26日电 据台湾“今日新闻网”25日报道,一具“不明飞行物体”日前在英国南约克郡小镇罗瑟勒姆(Rotherham)的上空盘旋良久。许多当地人相信,这个“不明飞行物”里面,是穿越宇宙时空来看他们的外星人。

  更怪异的是,它看起来像极了1990年在比利时发现的“不明飞行物体”。由于情况过于怪异。当时还引发当局出动F-16战斗机紧急起飞拦截。

  目击者艾哈迈德说:“它移动得很慢。但有时会晃动。它完全没有发出声音。”另一位目击者说:“我不相信这是外星人。但如果不是,它还会是什么呢?”

  英国国防部前UFO部门主管尼克波普(Nick Pope)说:“有些人可能会怀疑它是正在秘密试验中的原型机。但俄们会在受管制的车军事内试飞,不会飞到人们聚居的小区来。