央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[24小时]照片中的希特勒:希特勒战时所拍休闲照片首次曝光

发布时间:2010年09月26日 23:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[24小时]>>


希特勒与一名军官的妻子共同就就餐

    中国网络电视台消息:据英国《每日邮报》9月25日报道,喝杯茶放松一下,并与一群女性“粉丝”分享一个笑话,这在德国纳粹元首希特勒的权利巅峰时刻,是非常罕见的。最新公布的这组照片此前一直未对外界公开,其内容主要是希特勒在权力巅峰时期的一些生活和休闲场景。这些照片都是1936年到1945年间,纳粹党牢牢控制德国、随后对欧洲邻国发动战争时,这位独裁者留下的快照。  

    在1939年的一系列照片中,希特勒正在展示他收到的50岁生日礼物,其中包括一辆经过特别设计的大众汽车,它是由20世纪最伟大的汽车设计师费迪南德-保时捷赠送的。希特勒是在阿尔卑斯山上的“鹰巢小屋”中收到这两黑色汽车的。这个山中小屋是作为希特勒的度假之所修建的,也是他用来招待权贵的地方。